Zur Evangelisch-lutherischen Dreieinigkeitskirchengemeinde gehören die Ortschaften Kirchwehren, Lathwehren und Almhorst. Wir sind mit rund 1.000 Mitgliedern eine kleine Gemeinde im Herzen des Calenberger Landes.

Nichts desto weniger ist bei uns viel los. So gehören ganz unterschiedliche Gruppen mit selbst gestalteten Veranstaltungen und Angeboten ebenso zu unserem Bild, wie die zahlreichen und unterschiedlichen Gottesdienstangebote.

So ist der Hubertusgottesdienst am 3. November einen jeden Jahres ebenso fester Bestandteil, wie der Lichtgottesdienst am ersten Advent in der Abendzeit. Langschläfergottesdienste, Andachtreihen, Konzerte usw. runden das Bild ab.

Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, schauen Sie doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf Sie.

Für weitere Informationen können Sie sich jederzeit an unser Gemeindebüro wenden, (Adresse und Telefonnummer finden Sie links unter "Kontakt") oder schreiben Sie eine Mail an Lektor Kai Kromholz unter kai.kromholz@kirche-kirchwehren.de.

Ihre Kirchengemeinde Kirchwehren