Skatgruppe
Doppelkopfgruppe
weitere Angebote

Büchernachmittag mit Petri & Waller

Am Donnerstag, den 07. Dezember um 17.00 Uhr laden wir zu einem Büchernachmittag im Pastor Wagemann Haus bei Kaffee und Tee ein.

Hier haben Sie Zeit und Muße in Bücher zu stöbern, zu lesen und kleine Weihnachtslesungen zu hören.

Falls Sie etwas Passendes gefunden haben, wird dieses als Weihnachtsgeschenk auch verpackt.

Herzliche Einladung.

Jahresausklang

In diesem Jahr findet am 31. Dezember um 17.00 Uhr unsere letzte Andacht in unserer Kirche statt.

Es ist mittlerweile schon Tradition, im Anschluss an die Andacht das Jahr bei Windbeuteln und Sekt zu verabschieden.

Hierzu laden wir herzlich ein.

Jahrestreffen

Am 19. Januar 2018 laden wir Sie herzlich zum Jahrestreffen unserer Kirchengemeinde ein. Wir möchten diese Gelegenheit dazu nutzen, ein herzliches Dankeschön an die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer auszusprechen, die uns in 2017 unterstützt haben.

Begonnen wird um 19.00 Uhr im Gemeindehaus mit einer Andacht, im Anschluss können Sie bei einem kleinen Imbiss miteinander ins Gespräch kommen.

KIRCHENFÜHRUNGEN

Sie möchten vor einer Trauung oder einer anderen Feier die Kirche besichtigen, oder haben „einfach so“ Interesse an einer Führung?

Kein Problem.

Wir stehen ihnen gerne zur Verfügung.

Machen Sie einen Termin mit unserem Büro aus.

VERMIETUNG DES PASTOR-WAGEMANN-HAUSES

Das Pastor-Wagemann-Haus in Kirchwehren ist aufgrund seiner Größe für Familienfeiern bestens geeignet.

Der Kirchenvorstand weist darauf hin, dass das Gebäude für verschiedene Anlässe dieser Art gemietet werden kann.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an ein Kirchenvorstandsmitglied oder an unsere Pfarramtssekretärin.