Hauptgottesdienste
andere Gottesdienste
Andachten

Sommerkirche 2020

Die evangelische-lutherische Kirchengemeinden der Region Seelze laden auch in den Zeiten von Corona zu besonderen Gottesdiensten im Rahmen der Sommerkirche ein.

Es werden ab dem 19. Juli abwechselnd in den fünf Gemeinden Harenberg/Döte-berg, Kirchwehren, Lohnde, Letter und Seelze Gottesdienste/Andachten angeboten.

Das übergeordnete Thema lautet in diesem Jahr: "Über den Wolken" - Von Freiheit, Liebe und anderen Himmelsgeschenken.

Pastorin Siegrid Goldenstein und Lektor Kai Kromholz entwarfen das Thema, das in den folgenden Wochen individuell interpretiert wird.

Der Anfang der Sommerkirche wird am Sonntag, den 19. Juli in Lohnde zelebriert. Nach Möglichkeit wird draußen gefeiert.

Fünf der sechs Gottesdienste beginnen um 10 Uhr. Einzig der letzte, am Sonntag, dem 23. August, beginnt erst um 18 Uhr. Vorab startet in Lohnde um 15 Uhr die schon mittlerweile traditionelle Sommerkirchen-Radtour.

Herzliche Einladung!

Hinweis:

Die Auflagen der Landeskirche zum Schutz der Besucher (Abstandsregel, Maskenpflicht in der Kirche, Händedesinfektion ...) haben weiterhin ihre Gültigkeit.