Hauptgottesdienste
besondere GD
Andachten

Erntedank-Gottesdienst

Am 7. Oktober findet um 10.00 Uhr in Kirchwehren auf dem Hof Narten unser diesjähriger Entedank-Gottesdienst statt. Begleitet wird er vom Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Kirchwehren.

Anschließend wird es Erbsensuppe und Getränke geben.

Hubertus-Gottesdienst

Am 3. November findet nun doch der alljährliche Hubertus-Gottesdienst statt.

Beginn ist 19.00 Uhr. Es spielen die Jagdhornbläser Kirchwehren Hegering und die Hannöverschen Jagdhornbläser.

Licht-Gottesdienst

Am 2. Dezember findet um 19.30 Uhr traditionell zu Beginn des neuen Kirchenjahres unser Lichtgottesdienst statt.

Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Kirchwehren spielt traditionelle und moderne Stücke zur Weihnachtszeit auf.

Wie auch in den vergangenen Jahren erleuchtete der Kirchenraum erst nur von Kerzen. Im Laufe des Gottesdienstes wurde der Altarraum zusätzlich durch eine Lichtinstallation atmosphärisch beleuchtet.