Hauptgottesdienste
besondere GD
Andachten

Licht-Gottesdienst

Am 2. Dezember findet um 19.30 Uhr traditionell zu Beginn des neuen Kirchenjahres unser Lichtgottesdienst statt.

Als besondere Attraktion wird eine Lichtinstallation auf dem Kirchenplatz zu sehen sein. Ab 13 Uhr kann man zu jeder vollen Stunde ein Trompetenstück aus dem Kirchturm hören.

Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Kirchwehren und andere Musiker spielen traditionelle und moderne Stücke zur Weihnachtszeit auf. Wie auch in den vergangenen Jahren wird der Kirchenraum zu Beginn erst nur von Kerzen erleuchtet.

Freuen Sie sich auf einen athmosphärischen stimmumgsvollen Gottesdienst, der Sie in den Beginn der Weihnachtszeit leitet.

Jahresausklang

In diesem Jahr findet am 31. Dezember um 17.00 Uhr im Rahmen der „12 Nächte“ unsere letzte Andacht statt.

Es ist mittlerweile schon Tradition, im Anschluss an die Andacht das Jahr bei Windbeuteln und Sekt zu verabschieden.

Hierzu laden wir herzlich ein.