Hauptgottesdienste
besondere GD
Andachten

LUTHER-WOCHENENDE

Auch unsere Gemeinde möchte zum Lutherjahr einen kleinen Beitrag leisten.

Daher laden wir Sie am Freitag, den 13. Oktober ein und zeigen Ihnen den Film „Luther“ in unserer Kirche.

Beginn ist um 17 Uhr, der Eintritt ist frei. Den Film begleiten und unterbrechen wir mit Musik und Texten. Eine Pause mit Imbiss ist vorgesehen.

Zwei Tage später, am Sonntag, den 15. Oktober findet der Lektorensonntag der Landeskirche statt.

Lektor Kromholz wird ab 9.30 Uhr einen Gottesdienst zum Thema Luther feiern, zu dem Sie herzlich eingeladen sind.

Erfahren Sie bei diesem Gottesdienst unterhaltsame, heitere und nachdenkliche Tatsachen zu Luther und der Zeit, in der er lebte. Auch hierzu sind Sie herzlich eingeladen.

LICHTGOTTESDIENST

Vorankündigung: Wir laden Sie herzlich zu Beginn des neuen Kirchenjahres am Sonntag, den 03. Dezember um 19.30 Uhr zu unserem Lichtgottesdienst ein.