Glockenprojekt

Herbstputz

Am Samstag, den 17. November um 10.00 Uhr wird wieder der Kirchenplatz gereinigt.

Viele Hände machen die Arbeit leichter - so freuen wir uns auf eine rege Beteiligung.

Anschließend wird wieder zur Stärkung ein Imbiss vorbereitet.

Krippenspiel

Für das Krippenspiel in der Dreieinigkeitskirche Kirchwehren an Heiligabend, 15.00 Uhr, suchen wir noch Kinder im Grundschulalter.

Sie sollen im Gottesdienst singen und spielen, um ihren Familien von der Geburt Jesu zu erzählen.
Anmelden können sie sich bei Rita Bartsch, Telefon 3579 und Sabine Schmidt, Telefon 94739.

Nachdem Mitte des Jahres der neue Kirchenvorstand seine Arbeit aufgenommen hat, folgt nun am 9. September um 9.30 Uhr im Rahmen eines Gottesdienstes die Verabschiedung des alten und die Einführung des neuen Gemeindebeirates.

Dieser wird dann in gewohnter Professionalität seine Arbeit für die nächsten sechs Jahre weiterführen.

Projekt EliSe

Zu Beginn 2017 haben sich die Kirchengemeinden Harenberg, Kirchwehren, Letter, Lohnde und Seelze mit dem Projekt "EliSe" (Eltern in Seelze) zusammen getan. Zielgruppe sind junge Eltern.

Mit dem EliSe-Projekt wollen sie eine gemeinwesenorientierte Quartiersarbeit leisten, die sich an alle Eltern richtet - unabhängig von derer persönlicher Lebens- oder Einkommenssituation. Was mache ich, wenn mein Kind krank ist? Was ist gesunde Ernährung? Wann ist die richtige Zeit für Beikost gekommen? Wie erziehe ich mein Kind richtig? Das alles seien Fragen, mit denen sich junge Eltern konfrontiert sehen.

Das Angebot der EliSe ist vielfältig und wird nach Bedarf ausgebaut. Es richtet sich an Eltern von Kindern von null bis sechs Jahren.

Informationen über Angebote können Sie über den folgenden Link abrufen:

www.stmartin-seelze.de/eltern-in-seelze

oder schicken Sie einfach eine Anfrage an folgende E-Mail-Adresse:

elise.seelze@gmx.de